Por:

By: Gabriela García Fernández

Esperando a Glorinha

Enero muy caluroso en Buenos Aires, reencuentro de compañeras del "cole" después de 30 años! decidí  preparar una cenita celebración a la vida y a los encuentros, abrir un tinto, que por el calor lo colocamos siempre para enfriar hasta unos 16° y elegí como protagonista al curry, los granos y las flores...A continuación encontrarás curiosidades sobre estos temas:




Receta Facil de papas al curry:
1 papa grande por persona o 2 medianas
Pelarlas, lavarlas y cortarlas en cubos
Secar bien y dorar en cacerola sobre una base de aceite muy caliente
espolvorear el curry y un poquito de sal entrefina, mezclar colocar unas hojitas de laurel, tapar y bajar el fuego, ir revolviendo de vez en cuando. Estarán listas cuando puedas atravesarles un palito o tenedor sin dificultad.
 

Más sobre el Curry


 


Fotos By Gabriela García Fernández


    Trucos para mantener las flores frescas




Inciensos lee sobre los diferentes tipos que existe, por ejemplo el simple y común espiral que usamos es un incienso tipicamente chino usado para repeler mosquitosPosted by Picasa

No hay comentarios:

Publicar un comentario